新闻中心
服务中心更多>>

开放时间:周三至周日
9:00——15:30
周一、二休馆(黄金周除外)
馆内动态
黄石科技馆开展元旦前安全大检查
发表时间: 2019/12/31 11:23:40
    2020年“元旦”将至,为确保元旦场馆正常向市民开放,12月31日,由市科协副主席陈汉平带队,市科协办公室主任李麟、科技馆办公室、后勤部、展教部及安保人员组成的安全检查小组对科技馆消防、电梯及财务管理等多个方面进行检查。
    安全检查小组对科技馆外围及各个展区、设备间、监控室等硬件设施进行了全方位、多角度的逐一排查,硬件设施排查结束后,检查组一行召开了座谈会,听取了科技馆财务等重点部位管理情况汇报。
    陈汉平副主席表示,年关将近,科技馆务必高度重视安全问题,提高安全意识,健全安全制度,加强人员管理,尤其是财务管理方面,要全力保障科普服务工作,落实重大事项请示报告制度,严格财务管理,增强忧患意识,确保各项事务合法合规合理。(张玉环)