新闻中心
服务中心更多>>

开放时间:周三至周日
9:00——15:30
周一、二休馆(黄金周除外)
馆内动态
李勇来黄石科技馆视察调研
发表时间: 2019/11/11 16:25:49

 11月9日,中国科技部引智司副司长李勇、中国科学技术协会普及部联络处处长包晗一行来到黄石科技馆调研指导工作。湖北省科技厅副厅长吴麟章、黄石市科协主席杨晓梅、副主席彭振林、市科技馆馆长王磊等陪同调研。

 
(图中间为李勇、图右二为杨晓梅、图右一为王磊)
  李司长实地查看了黄石科技馆常设展厅,并仔细询问了展馆的建设情况以及改造工作的进行情况,对此给予了充分肯定;特别是在参观体验了“镜子世界”后他兴奋的说:“这个展厅布局很有特色,处处见细节。”调研结束后,李司长对黄石科技馆工作给予了高度评价,他指出黄石科技馆的建设充分兼顾了各年龄层观众的需求,并且能与提高科学公民科学素养紧密相联,发挥了很好的作用。同时,他勉励黄石科技馆一定要再接再厉,将科技馆打造成为弘扬科学精神、传播科学思想的一流公益性科普教育平台。(湛萍)